CURSOS ACTIVOS

 

COCINA MARROQUÍ

Miércoles, 26 de Febrero de 2020

 

Exploraremos los secretos de la gastronomía tradicional del norte de África y su influencia en la española. Sus imprescindibles especias...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA

Jueves, 27 de Febrero de 2020

 

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA.

Viernes, 28 de Febrero de 2020

 

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más

 

ESPECIAL LEGUMBRES

Miércoles, 04 de Marzo de 2020

 

Realizamos este curso de legumbres porque son ricas en nutrientes beneficiosos, se ha demostrado que su consumo colabora en la...

Leer más

 

COCINA CHINA

Jueves, 05 de Marzo de 2020

 

Comenzamos el mes de marzo viajando a China. Su interesante gastronomía es sabrosa y de gran tradición: un antiguo proverbio...

Leer más

 

COCINA CREATIVA

Viernes, 06 de Marzo de 2020

 

Innovad y sorprenderéis. Os proponemos un curso de cocina creativa para que deleitéis a vuestros comensales. Queremos que aprendáis sutiles...

Leer más

 

COCINA DE LA ABUELA

Sábado, 07 de Marzo de 2020

 

Las recetas de nuestras abuelas forman parte del patrimonio cultural. Perduran porque son deliciosas, económicas y nutritivas. En este curso...

Leer más

 

CROQUETAS Y TORTILLAS

Miércoles, 11 de Marzo de 2020

 

Todos conocemos diversas variedades de croquetas y tortillas, son dos clásicos de los bares de nuestro país y cada día,...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ.

Jueves, 12 de Marzo de 2020

 

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

BIENVENIDO AL MUNDO DE LA CONSERVA

Viernes, 13 de Marzo de 2020

 

De comida de “subsistencia” a producto de culto, esto es lo que está pasando con las conservas. Hay productos enlatados...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ

Miércoles, 18 de Marzo de 2020

 

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ..

Jueves, 19 de Marzo de 2020

 

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

COCINA FRANCESA

Miércoles, 25 de Marzo de 2020

 

Porque revolucionó la cocina, es un clásico y nunca pasará de moda, porque esta riquísima; por eso os proponemos este...

Leer más

 

COCINA MOLECULAR

Jueves, 26 de Marzo de 2020

 

La gastronomía molecular es la aplicación de principios científicos en la cocina. Gelées, espumas, esferas, aires… De mano de la...

Leer más

 

COCINA NIKKEI

Viernes, 27 de Marzo de 2020

 

La cocina Nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una...

Leer más

 

ALGO MÁS QUE UNA PASTA: FIDEUÁ

Sábado, 28 de Marzo de 2020

 

La gran tradición y cantidad de arroces en nuestro país se ve perfectamente complementada por la FIDEUA. Mantiene los sabores,...

Leer más