CURSOS ACTIVOS

 

VIVA MÉXICO: MOLES Y TACOS

Viernes, 22 de Febrero de 2019

 

La comida mexicana callejera es deliciosa y aromática. Es variada y tiene una amplia variedad de platos. En este curso...

Leer más

 

MAESTRO ARROCERO.

Martes, 26 de Febrero de 2019

 

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

PASTA LOVERS

Jueves, 28 de Febrero de 2019

 

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

MAESTRO ARROCERO

Viernes, 01 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

PIZZAS Y FOCACCIAS

Jueves, 07 de Marzo de 2019

 

El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que...

Leer más

 

FINGER FOOD: PREPARADOS PARA LA PRIMAVERA

Viernes, 08 de Marzo de 2019

 

Con la entrada de la nueva temporada, nuestros mercados nos sorprenden con nuevos y mágicos ingredientes. Todos ellos repletos de...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ

Jueves, 14 de Marzo de 2019

 

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ.

Viernes, 15 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

PLATOS TÍPICOS DE CASTELLÓN

Jueves, 21 de Marzo de 2019

 

Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un...

Leer más