CURSOS ACTIVOS

 

VUELTA DE VACACIONES: MENÚ SANO Y EQUILIBRADO

Jueves, 27 de Septiembre de 2018

 

Tras unas merecidas vacaciones, queremos encontrar de nuevo el equilibrio. La vuelta a la rutina no tiene por qué ser...

Leer más

 

COCINA THAI

Viernes, 28 de Septiembre de 2018

 

La gastronomía tailandesa es amplia y deliciosa. Llena de sabores, matices, colores y aromas. Su cocina se caracteriza por la...

Leer más

 

ESENCIA MEDITERRÁNEA

Jueves, 04 de Octubre de 2018

 

El mar Mediterráneo, cuna de culturas milenarias,  nos ofrece una gran diversidad de productos de calidades insuperables. Su esencia cítrica,...

Leer más

 

COCINA FUSIÓN

Viernes, 05 de Octubre de 2018

 

De la fusión entre grandes cocinas solo pueden salir platos maravillosos. Algunas de estas mezclas se han hecho muy conocidas,...

Leer más

 

FUN & TASTY: ALTA COCINA FÁCIL DE MERCADO

Miércoles, 17 de Octubre de 2018

 

En este curso damos la bienvenida al otoño, aunque los protagonistas serán el producto y la técnica. Aprovechando la nueva...

Leer más

 

COCINA PERUANA

Viernes, 19 de Octubre de 2018

 

La Gastronomía peruana es sabrosa, sencilla  y está llena de color. En este curso elaboraremos tres platos sorprendentes para que...

Leer más

 

TAPAS Y PINCHOS

Jueves, 25 de Octubre de 2018

 

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena...

Leer más

 

CURRY & TANDOORI

Viernes, 26 de Octubre de 2018

 

La cocina India se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… Tan  variada y rica...

Leer más

 

ESPECIAL HALLOWEEN

Miércoles, 31 de Octubre de 2018

 

¡Ponte el disfraz y ven a divertirte! Un curso pensado para venir en familia. Padres e hijos lo pasaréis de...

Leer más

 

COCINA VEGANA

Jueves, 08 de Noviembre de 2018

 

La cocina vegana esta llena de colores, sabores y texturas diferentes que se combinan con acierto y originalidad para ofrecer...

Leer más

 

PASTA FRESCA

Viernes, 09 de Noviembre de 2018

 

Para hacer una buena pasta fresca  no es necesario haber nacido en la Toscana. En este curso traemos Italia a...

Leer más

 

PASTELERÍA SALADA: TARTAS Y QUICHES

Jueves, 15 de Noviembre de 2018

 

Si cada día te alejas más de los dulces, pero no quieres renunciar a la pastelería, este es tu curso....

Leer más

 

RAMEN & SOBA

Viernes, 16 de Noviembre de 2018

 

Saludable, equilibrada y variada. La cocina japonesa evoca toda una filosofía oriental y se ha convertido, a lo largo de...

Leer más

 

EL ARTE DEL SUSHI

Jueves, 22 de Noviembre de 2018

 

El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de...

Leer más

 

GRAN MENÚ AMERICANO: HAPPY THANKSGIVING

Viernes, 23 de Noviembre de 2018

 

La cocina Americana es el resultado de una fusión de culturas. Ha evolucionado dando lugar a grandes platos, hoy conocidos...

Leer más

 

FINGER FOOD: ESPECIAL NAVIDAD

Jueves, 29 de Noviembre de 2018

 

Queda poco para preparar comidas de Navidad. Normalmente son un quebradero de cabeza… pensar en ingredientes, el trabajo que supone....

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD

Viernes, 30 de Noviembre de 2018

 

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más