CURSOS ACTIVOS

 

EL MUNDO DE LAS BRASAS

Viernes, 24 de Enero de 2020

 

La  brasa es el origen de la cocina y se está convirtiendo en una tendencia gastronómica: los grandes restauradores “regresan”...

Leer más

 

TARTAS CLASICAS

Jueves, 30 de Enero de 2020

 

En este curso, totalmente práctico, descubriremos los secretos de las tartas clásicas. De la mano del equipo docente aprenderemos a...

Leer más

 

VIVA LOS BARES: PINTXOS Y TAPAS

Viernes, 31 de Enero de 2020

Últimas plazas disponibles

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llenan...

Leer más

 

SUSHI PARA NIÑOS

Sábado, 01 de Febrero de 2020

 

La cocina japonesa y en concreto el sushi es tendencia en todo el mundo. Este curso esta dirigido a los...

Leer más

 

DIM SUM: GYOSAS, NEMS, WANTON Y SIU MAI

Miércoles, 05 de Febrero de 2020

 

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca, repleta de sabores y texturas sorprendentes. Sus presentaciones vistosas y coloristas invitan a degustar...

Leer más

 

VIAJAMOS A LA INDIA

Jueves, 06 de Febrero de 2020

 

La cocina india se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… Su variedad y riqueza...

Leer más

 

HAMBURGUESAS GOURMET

Miércoles, 12 de Febrero de 2020

 

Las hamburguesa són uno de los símbolos del fast food, pero también pueden ser un bocado para sibaritas, elaborándolas con...

Leer más

 

UNA CENA PERFECTA DE SAN VALENTIN

Jueves, 13 de Febrero de 2020

 

Una velada perfecta: regala un curso de cocina a tu pareja y disfrutad… Aprovechad para pasarlo bien, salir de la...

Leer más

 

UNA CENA PERFECTA DE SAN VALENTIN.

Viernes, 14 de Febrero de 2020

 

Una velada perfecta: regala un curso de cocina a tu pareja y disfrutad… Aprovechad para pasarlo bien, salir de la...

Leer más

 

PASTA FRESCA Y SALSAS ITALIANAS

Miércoles, 19 de Febrero de 2020

 

¿A quién no le gusta la pasta? Es uno de los productos más accesibles, polivalentes y consumidos en todo el...

Leer más

 

MERIENDAS PARA DISFRUTAR

Jueves, 20 de Febrero de 2020

 

¿Quieres sorprender a la hora de la merienda? Este es el curso ideal, aprenderás a elaborar una deliciosa carta de...

Leer más

 

COCINA MARROQUÍ

Miércoles, 26 de Febrero de 2020

 

Exploraremos los secretos de la gastronomía tradicional del norte de África y su influencia en la española. Sus imprescindibles especias...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA

Jueves, 27 de Febrero de 2020

 

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA.

Viernes, 28 de Febrero de 2020

 

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más