Cursos finalizados

 

Platos de Cuchara

Viernes, 20 de Enero de 2017

 

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

Pastelería Salada

Sábado, 28 de Enero de 2017

 

El mundo de la repostería permite desarrollar la imaginación de quien la realiza. Más allá de la versión dulce, ha...

Leer más

 

Cocina Rápida y Fácil

Jueves, 02 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Especial Singles. Despierta tu Pasión.

Viernes, 10 de Febrero de 2017

 

  ¿Estás solter@? ¿Sobrevives a base de ir de restaurante en restaurante o pidiendo comida a domicilio? ¿A que hacer...

Leer más

 

Menú Romántico

Martes, 14 de Febrero de 2017

 

Regalar un curso de cocina a tu pareja es siempre un acierto y, si además venís juntos, la sorpresa será...

Leer más

 

Cocina Molecular

Viernes, 17 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Geles, espumas, esferas, aires, emulsiones… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y...

Leer más

 

El Arroz

Jueves, 02 de Marzo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

Postres de Invierno

Sábado, 04 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Adentrados en plena temporada invernal, os presentamos un curso en el que aprenderéis a realizar tres estupendas recetas de las...

Leer más

 

Platos Típicos de la Cocina Castellonense

Jueves, 16 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un...

Leer más

 

Asados y Guarniciones

Viernes, 07 de Abril de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

El dominio de los instrumentos, el respecto al fuego, el mimo al productos… El asado forma parte, por méritos propios,...

Leer más

 

Pasta Lovers

Sábado, 08 de Abril de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

El Arte del Sushi

Viernes, 21 de Abril de 2017

 

El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de...

Leer más

 

Take Away

Jueves, 27 de Abril de 2017

 

¿Quién no come fuera de casa varios días a la semana? En pleno siglo XXI, llevarse la comida al trabajo...

Leer más

 

Cocina de Aprovechamiento

Viernes, 12 de Mayo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Te ofrecemos un curso donde aprender a darle un nuevo uso a las “sobras” que tienes en casa. Restos de...

Leer más

 

Burgers & Beers

Jueves, 18 de Mayo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Maridaje gastronómico es unir, combinar comida y bebida. Y de eso trata este Cooklovers. A veces, nos apetecería elaborar un...

Leer más

 

Pescados de Bajo Coste

Viernes, 19 de Mayo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

No existen pescados de primera o de segunda, pero sí que existe una diferencia en el precio de los mismos...

Leer más

 

Cocina a Ritmos Latinos

Viernes, 02 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Desde México hasta el Cono Sur, la cocina latinoamericana sigue subiendo escalafones en el ranking gastronómico internacional. Por su variedad...

Leer más

 

Finger Food – Edición verano

Jueves, 08 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Comer con los dedos grandes platos, presentados en pequeñas cantidades, se ha convertido en la excusa perfecta para degustar recetas...

Leer más

 

Sabores de Verano: Cenas Frías

Viernes, 09 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las sopas y platos fríos son perfectos para la época del año en la que nos adentramos. De extrema frescura,...

Leer más

 

Grandes Platos Low-Cost

Jueves, 21 de Septiembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

  En Cooklovers queremos demostrarte que, para comer bien, no tienes por qué dejarte medio sueldo. Por eso, en este...

Leer más

 

Street food

Jueves, 28 de Septiembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina callejera es una opción que ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más...

Leer más

 

Cocina para Principiantes

Viernes, 29 de Septiembre de 2017

 

Quizás te gustaría empezar a cocinar, conocer pequeños trucos que convierten un plato cualquiera en un platazo. Y te preguntas...

Leer más

 

Pasta Lovers

Jueves, 19 de Octubre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

Pastelería Salada: Empanadas y Quiches

Viernes, 20 de Octubre de 2017

 

  Los pasteles y las tartas saladas son el bocado perfecto. Por algo están presentes en todas las gastronomías del...

Leer más

 

Maestro Arrocero

Miércoles, 25 de Octubre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos...

Leer más

 

Cocina para Veggies

Viernes, 03 de Noviembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una alimentación basada en verduras no tiene por qué ser aburrida. La cocina vegetariana ha abandonado ese rol de monotonía...

Leer más

 

Una Gran Cocina Clásica

Jueves, 09 de Noviembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las grandes recetas clásicas, la perfecta ejecución técnica y los conocimientos sobre productos y elaboraciones, son pilares sobre los que...

Leer más

 

Platos de Cuchara

Jueves, 16 de Noviembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

Micología: tiempo de setas

Viernes, 24 de Noviembre de 2017

 

La finalidad de este curso va muy de la mano de la época del año en la que nos encontramos:...

Leer más

 

Platos Familiares por menos de 5€

Viernes, 12 de Enero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

En Gasma sabemos que no hay nada que más una que la cocina, y también sabemos que un plato sabroso...

Leer más

 

Foodies avanzados

Viernes, 19 de Enero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

  Hoy es el día de aprender a cocinar a baja temperatura, de hacer espumas, aires, gelatinas… y dejar alucinados...

Leer más

 

A Todo Vapor

Jueves, 25 de Enero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Cocinar al vapor es la mejor técnica para preservar los sabores y los nutrientes de los alimentos. Existen mil técnicas...

Leer más

 

Cenas en Miniatura

Viernes, 26 de Enero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

En este curso te enseñaremos a ser un gran chef elaborando pequeños platos. Que no te engañe su tamano! Al...

Leer más

 

Cocina Japonesa: en frío

Jueves, 01 de Febrero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y ...

Leer más

 

Cocina Molecular

Jueves, 22 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Geles, espumas, esferas, aires, emulsiones… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y...

Leer más

 

Sopas y cremas saludables

Viernes, 23 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

  Todavía nos apetece comer platos de cuchara que, además, sean sanos, ligeros y estén llenos de sabor. El mercado...

Leer más

 

En Crudo

Viernes, 23 de Marzo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tartares, cebiches, carpaccios, sushi… ¿Quién ha dicho que no se puede cocinar sin fuego? La cocina en crudo se ha...

Leer más

 

Recetas de Película

Jueves, 12 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

¡La historia del cine nos ha dejado grandes escenas. Ya fuera comer bollería frente al escaparate de Tifffany´s o la...

Leer más

 

Especial Carnívoros

Viernes, 13 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Conocer el producto, el despiece y su forma de cocinarlo son claves para poder disfrutarlo al máximo. En este curso...

Leer más

 

Mar y Montaña

Jueves, 26 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La provincia de Castellón está llena de contrastes. En un radio de pocos kilómetros podemos encontrar marisco y trufas, el...

Leer más

 

Operación Bikini

Viernes, 27 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Aprender a comer es más sencillo de lo que parece. Una dieta equilibrada y sana puede llevarse de una manera...

Leer más

 

Cocina de Mercado: Pescados

Jueves, 03 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Siguiendo la filosofía Gasma, en este curso queremos enseñaros a utilizar productos de proximidad y de temporada. La razón: su...

Leer más

 

100% Cacao

Jueves, 10 de Mayo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

El cacao es uno de los productos más amados del mundo. Para vosotros, chocoadictos, hemos diseñado este curso, con las...

Leer más

 

Día de Picnic

Jueves, 24 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Comer de manera informal fuera de casa no significa comer mal. Preparar la cesta de pícnic puede convertirse en un...

Leer más

 

Viaje por Italia: Pizzas

Viernes, 25 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tras el éxito de las últimas jornadas, nuestros chefs italianos se ponen manos a la obra para enseñarnos las mejores...

Leer más

 

Chic & Breakfast

Jueves, 31 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Sabemos que el desayuno es la comida más importante del día. Normalmente desayunamos mal y con prisa… pero, cuando llega...

Leer más

 

Especial Conservas

Viernes, 01 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

  Para poder disponer de las mejores materias primas todo el año, una de las mejores técnicas es hacer conservas....

Leer más

 

Platos saludables en 30 minutos: Thermomix

Viernes, 08 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Colores de Filipinas

Viernes, 15 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Nos encontramos ante una de las cocinas más deliciosas del mundo, resultado de la fusión entre la cocina del Sudeste...

Leer más

 

Comidas Playeras

Jueves, 21 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La actividad extra y el calor en los días de playa nos hacen gastar mucha energía y, por ello, es...

Leer más