Cursos finalizados

 

Healthy Foodie

Jueves, 12 de Enero de 2017

 

¿Por qué comer sano tiene que ser aburrido? En los últimos tiempos somos cada vez más los que nos preocupamos...

Leer más

 

Brava Italia

Viernes, 13 de Enero de 2017

 

Aunque creemos conocer de buena mano la cocina italiana, la verdad es que únicamente conocemos la parte más internacional de...

Leer más

 

Platos de Cuchara

Viernes, 20 de Enero de 2017

 

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

Pastelería Salada

Sábado, 28 de Enero de 2017

 

El mundo de la repostería permite desarrollar la imaginación de quien la realiza. Más allá de la versión dulce, ha...

Leer más

 

Cocina Rápida y Fácil

Jueves, 02 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Cocina Vegetariana

Viernes, 03 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Una alimentación basada en verduras no tiene por qué ser aburrida. La cocina vegetariana ha abandonado ese rol de monotonía...

Leer más

 

Especial Singles. Despierta tu Pasión.

Viernes, 10 de Febrero de 2017

 

  ¿Estás solter@? ¿Sobrevives a base de ir de restaurante en restaurante o pidiendo comida a domicilio? ¿A que hacer...

Leer más

 

Menú Romántico

Martes, 14 de Febrero de 2017

 

Regalar un curso de cocina a tu pareja es siempre un acierto y, si además venís juntos, la sorpresa será...

Leer más

 

Cocina Molecular

Viernes, 17 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Geles, espumas, esferas, aires, emulsiones… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y...

Leer más

 

Cocina Fusión

Jueves, 23 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

  La cocina fusión se ha posicionado como una de las tendencias más pujantes de los últimos años. Se trata...

Leer más

 

Brunch & Desayunos de Fin de Semana

Sábado, 25 de Febrero de 2017

PLAZAS AGOTADAS

  Tanto si lo tomamos fuera, como si preferimos hacerlo sin salir de casa, para los que somos amantes del...

Leer más

 

El Arroz

Jueves, 02 de Marzo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

Cocina Peruana: Ceviches

Viernes, 03 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Estamos ante una cocina fascinante que cada día conquista más paladares. La cocina peruana es una de las más variadas...

Leer más

 

Postres de Invierno

Sábado, 04 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Adentrados en plena temporada invernal, os presentamos un curso en el que aprenderéis a realizar tres estupendas recetas de las...

Leer más

 

Pizzas y Focaccias

Jueves, 09 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que...

Leer más

 

Cocinando con papá

Sábado, 11 de Marzo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera divertida de pasar un rato...

Leer más

 

Platos Típicos de la Cocina Castellonense

Jueves, 16 de Marzo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un...

Leer más

 

Asados y Guarniciones

Viernes, 07 de Abril de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

El dominio de los instrumentos, el respecto al fuego, el mimo al productos… El asado forma parte, por méritos propios,...

Leer más

 

Pasta Lovers

Sábado, 08 de Abril de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

El Arte del Sushi

Viernes, 21 de Abril de 2017

 

El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de...

Leer más

 

Take Away

Jueves, 27 de Abril de 2017

 

¿Quién no come fuera de casa varios días a la semana? En pleno siglo XXI, llevarse la comida al trabajo...

Leer más

 

Cocinando con Mamá

Jueves, 04 de Mayo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Madres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

Cocinando con Mamá – Nueva convocatoria

Viernes, 05 de Mayo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Madres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

Copas y Tapas en Primavera

Jueves, 11 de Mayo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Seguimos repasando tendencias con nuestros Cooklovers. Cócteles creativos, con tapas ‘viajeras’, de corte tradicional o de inspiración exótica. Dirigido a:...

Leer más

 

Cocina de Aprovechamiento

Viernes, 12 de Mayo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Te ofrecemos un curso donde aprender a darle un nuevo uso a las “sobras” que tienes en casa. Restos de...

Leer más

 

Burgers & Beers

Jueves, 18 de Mayo de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Maridaje gastronómico es unir, combinar comida y bebida. Y de eso trata este Cooklovers. A veces, nos apetecería elaborar un...

Leer más

 

Pescados de Bajo Coste

Viernes, 19 de Mayo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

No existen pescados de primera o de segunda, pero sí que existe una diferencia en el precio de los mismos...

Leer más

 

Made in Japan: Ramen & Soba

Jueves, 25 de Mayo de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Saludable, equilibrada y variada. La cocina japonesa evoca toda una filosofía oriental y se ha convertido, a lo largo de...

Leer más

 

Cocina para Perezosos

Viernes, 26 de Mayo de 2017

 

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Cocina a Ritmos Latinos

Viernes, 02 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Desde México hasta el Cono Sur, la cocina latinoamericana sigue subiendo escalafones en el ranking gastronómico internacional. Por su variedad...

Leer más

 

Finger Food – Edición verano

Jueves, 08 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Comer con los dedos grandes platos, presentados en pequeñas cantidades, se ha convertido en la excusa perfecta para degustar recetas...

Leer más

 

Sabores de Verano: Cenas Frías

Viernes, 09 de Junio de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las sopas y platos fríos son perfectos para la época del año en la que nos adentramos. De extrema frescura,...

Leer más

 

Healthy food

Jueves, 14 de Septiembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

¿Por qué comer sano tiene que ser aburrido? En los últimos tiempos somos cada vez más los que nos preocupamos...

Leer más

 

¡Viva México!

Viernes, 15 de Septiembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Reconocer la cocina mexicana es sencillo, pero reproducir su esencia no lo es tanto. Estamos ante una gastronomía enormemente rica...

Leer más

 

Grandes Platos Low-Cost

Jueves, 21 de Septiembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

  En Cooklovers queremos demostrarte que, para comer bien, no tienes por qué dejarte medio sueldo. Por eso, en este...

Leer más

 

Más allá del curry

Viernes, 22 de Septiembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

La cocina india se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… tan variada y rica...

Leer más

 

Street food

Jueves, 28 de Septiembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina callejera es una opción que ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más...

Leer más

 

Cocina para Principiantes

Viernes, 29 de Septiembre de 2017

 

Quizás te gustaría empezar a cocinar, conocer pequeños trucos que convierten un plato cualquiera en un platazo. Y te preguntas...

Leer más

 

Pasta Lovers

Jueves, 19 de Octubre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

Pastelería Salada: Empanadas y Quiches

Viernes, 20 de Octubre de 2017

 

  Los pasteles y las tartas saladas son el bocado perfecto. Por algo están presentes en todas las gastronomías del...

Leer más

 

Maestro Arrocero

Miércoles, 25 de Octubre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos...

Leer más

 

Maestro Arrocero.

Viernes, 27 de Octubre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos...

Leer más

 

Halloween: ¿Truco o Trato?

Martes, 31 de Octubre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

  ¡Ponte el disfraz y ven a divertirte! Un curso pensado para venir en familia. Padres e hijos lo pasaréis...

Leer más

 

Tapas y Pinchos

Jueves, 02 de Noviembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena...

Leer más

 

Cocina para Veggies

Viernes, 03 de Noviembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una alimentación basada en verduras no tiene por qué ser aburrida. La cocina vegetariana ha abandonado ese rol de monotonía...

Leer más

 

Una Gran Cocina Clásica

Jueves, 09 de Noviembre de 2017

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las grandes recetas clásicas, la perfecta ejecución técnica y los conocimientos sobre productos y elaboraciones, son pilares sobre los que...

Leer más

 

Platos de Cuchara

Jueves, 16 de Noviembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

Cocina Nikkei

Jueves, 23 de Noviembre de 2017

PLAZAS AGOTADAS

La cocina nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una...

Leer más