Cursos finalizados

 

Cocina Japonesa: en frío

Jueves, 01 de Febrero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y ...

Leer más

 

Taller de Tapas

Jueves, 08 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena...

Leer más

 

Brava Italia

Viernes, 16 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Aunque creemos conocer de buena mano la cocina italiana, la verdad es que únicamente conocemos la parte más internacional de...

Leer más

 

Cocina Molecular

Jueves, 22 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Geles, espumas, esferas, aires, emulsiones… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y...

Leer más

 

Sopas y cremas saludables

Viernes, 23 de Febrero de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

  Todavía nos apetece comer platos de cuchara que, además, sean sanos, ligeros y estén llenos de sabor. El mercado...

Leer más

 

Platos Típicos de Castellón

Miércoles, 28 de Febrero de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un...

Leer más

 

Cocinando con papá

Jueves, 15 de Marzo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

Cocinando con papá.

Viernes, 16 de Marzo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un rato con...

Leer más

 

En Crudo

Viernes, 23 de Marzo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tartares, cebiches, carpaccios, sushi… ¿Quién ha dicho que no se puede cocinar sin fuego? La cocina en crudo se ha...

Leer más

 

Pequeñas locuras dulces

Jueves, 29 de Marzo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Los petit fours o postres en miniatura son unas pequeñas elaboraciones de la pastelería clásica presentadas variedad. Se ofrecen con el café en un servicio...

Leer más

 

Recetas de Película

Jueves, 12 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

¡La historia del cine nos ha dejado grandes escenas. Ya fuera comer bollería frente al escaparate de Tifffany´s o la...

Leer más

 

Especial Carnívoros

Viernes, 13 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Conocer el producto, el despiece y su forma de cocinarlo son claves para poder disfrutarlo al máximo. En este curso...

Leer más

 

Mar y Montaña

Jueves, 26 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La provincia de Castellón está llena de contrastes. En un radio de pocos kilómetros podemos encontrar marisco y trufas, el...

Leer más

 

Operación Bikini

Viernes, 27 de Abril de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Aprender a comer es más sencillo de lo que parece. Una dieta equilibrada y sana puede llevarse de una manera...

Leer más

 

Cocina de Mercado: Pescados

Jueves, 03 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Siguiendo la filosofía Gasma, en este curso queremos enseñaros a utilizar productos de proximidad y de temporada. La razón: su...

Leer más

 

Ritmos Latinos

Viernes, 04 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Desde México hasta el Cono Sur, la cocina latinoamericana sigue subiendo en el ranking gastronómico internacional. Por su variedad y...

Leer más

 

100% Cacao

Jueves, 10 de Mayo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

El cacao es uno de los productos más amados del mundo. Para vosotros, chocoadictos, hemos diseñado este curso, con las...

Leer más

 

Cocinando con Mamá

Viernes, 11 de Mayo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Madres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

Arroces de temporada

Jueves, 17 de Mayo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos...

Leer más

 

Cocinando con Mamá.

Viernes, 18 de Mayo de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Madres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

Día de Picnic

Jueves, 24 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Comer de manera informal fuera de casa no significa comer mal. Preparar la cesta de pícnic puede convertirse en un...

Leer más

 

Viaje por Italia: Pizzas

Viernes, 25 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tras el éxito de las últimas jornadas, nuestros chefs italianos se ponen manos a la obra para enseñarnos las mejores...

Leer más

 

Chic & Breakfast

Jueves, 31 de Mayo de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Sabemos que el desayuno es la comida más importante del día. Normalmente desayunamos mal y con prisa… pero, cuando llega...

Leer más

 

Especial Conservas

Viernes, 01 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

  Para poder disponer de las mejores materias primas todo el año, una de las mejores técnicas es hacer conservas....

Leer más

 

Cenas frías de verano

Jueves, 07 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las sopas y platos fríos son  perfectos para la época en la que nos adentramos. De extrema frescura,  si sabemos...

Leer más

 

Platos saludables en 30 minutos: Thermomix

Viernes, 08 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Colores de Filipinas

Viernes, 15 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Nos encontramos ante una de las cocinas más deliciosas del mundo, resultado de la fusión entre la cocina del Sudeste...

Leer más

 

Comidas Playeras

Jueves, 21 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La actividad extra y el calor en los días de playa nos hacen gastar mucha energía y, por ello, es...

Leer más

 

Especial Fin de Curso

Viernes, 22 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Cerramos la temporada celebrando un fin de curso que termina y que seguro, ha sido fantástico. Os ofrecemos una jornada...

Leer más

 

VUELTA DE VACACIONES: MENÚ SANO Y EQUILIBRADO

Jueves, 27 de Septiembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tras unas merecidas vacaciones, queremos encontrar de nuevo el equilibrio. La vuelta a la rutina no tiene por qué ser...

Leer más

 

COCINA THAI

Viernes, 28 de Septiembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La gastronomía tailandesa es amplia y deliciosa. Llena de sabores, matices, colores y aromas. Su cocina se caracteriza por la...

Leer más

 

ESENCIA MEDITERRÁNEA

Jueves, 04 de Octubre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

El mar Mediterráneo, cuna de culturas milenarias,  nos ofrece una gran diversidad de productos de calidades insuperables. Su esencia cítrica,...

Leer más

 

COCINA FUSIÓN

Viernes, 05 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

De la fusión entre grandes cocinas solo pueden salir platos maravillosos. Algunas de estas mezclas se han hecho muy conocidas,...

Leer más

 

FUN & TASTY: ALTA COCINA FÁCIL DE MERCADO

Miércoles, 17 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

En este curso damos la bienvenida al otoño, aunque los protagonistas serán el producto y la técnica. Aprovechando la nueva...

Leer más

 

COCINA PERUANA

Viernes, 19 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La Gastronomía peruana es sabrosa, sencilla  y está llena de color. En este curso elaboraremos tres platos sorprendentes para que...

Leer más

 

TAPAS Y PINCHOS

Jueves, 25 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena...

Leer más

 

CURRY & TANDOORI

Viernes, 26 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina India se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… Tan  variada y rica...

Leer más

 

ESPECIAL HALLOWEEN

Miércoles, 31 de Octubre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

¡Ponte el disfraz y ven a divertirte! Un curso pensado para venir en familia. Padres e hijos lo pasaréis de...

Leer más

 

COCINA VEGANA

Jueves, 08 de Noviembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina vegana esta llena de colores, sabores y texturas diferentes que se combinan con acierto y originalidad para ofrecer...

Leer más

 

PASTA FRESCA

Viernes, 09 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Para hacer una buena pasta fresca  no es necesario haber nacido en la Toscana. En este curso traemos Italia a...

Leer más

 

PASTELERÍA SALADA: TARTAS Y QUICHES

Jueves, 15 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Si cada día te alejas más de los dulces, pero no quieres renunciar a la pastelería, este es tu curso....

Leer más

 

RAMEN & SOBA

Viernes, 16 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Saludable, equilibrada y variada. La cocina japonesa evoca toda una filosofía oriental y se ha convertido, a lo largo de...

Leer más

 

GRAN MENÚ AMERICANO: HAPPY THANKSGIVING

Viernes, 23 de Noviembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina Americana es el resultado de una fusión de culturas. Ha evolucionado dando lugar a grandes platos, hoy conocidos...

Leer más

 

FINGER FOOD: ESPECIAL NAVIDAD

Jueves, 29 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Queda poco para preparar comidas de Navidad. Normalmente son un quebradero de cabeza… pensar en ingredientes, el trabajo que supone....

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD

Viernes, 30 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más