Cursos finalizados

 

Platos saludables en 30 minutos: Thermomix

Viernes, 08 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Si eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas...

Leer más

 

Colores de Filipinas

Viernes, 15 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Nos encontramos ante una de las cocinas más deliciosas del mundo, resultado de la fusión entre la cocina del Sudeste...

Leer más

 

Comidas Playeras

Jueves, 21 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La actividad extra y el calor en los días de playa nos hacen gastar mucha energía y, por ello, es...

Leer más

 

Especial Fin de Curso

Viernes, 22 de Junio de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Cerramos la temporada celebrando un fin de curso que termina y que seguro, ha sido fantástico. Os ofrecemos una jornada...

Leer más

 

VUELTA DE VACACIONES: MENÚ SANO Y EQUILIBRADO

Jueves, 27 de Septiembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

Tras unas merecidas vacaciones, queremos encontrar de nuevo el equilibrio. La vuelta a la rutina no tiene por qué ser...

Leer más

 

COCINA THAI

Viernes, 28 de Septiembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La gastronomía tailandesa es amplia y deliciosa. Llena de sabores, matices, colores y aromas. Su cocina se caracteriza por la...

Leer más

 

ESENCIA MEDITERRÁNEA

Jueves, 04 de Octubre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

El mar Mediterráneo, cuna de culturas milenarias,  nos ofrece una gran diversidad de productos de calidades insuperables. Su esencia cítrica,...

Leer más

 

COCINA FUSIÓN

Viernes, 05 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

De la fusión entre grandes cocinas solo pueden salir platos maravillosos. Algunas de estas mezclas se han hecho muy conocidas,...

Leer más

 

FUN & TASTY: ALTA COCINA FÁCIL DE MERCADO

Miércoles, 17 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

En este curso damos la bienvenida al otoño, aunque los protagonistas serán el producto y la técnica. Aprovechando la nueva...

Leer más

 

CURRY & TANDOORI

Viernes, 26 de Octubre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina India se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… Tan  variada y rica...

Leer más

 

PASTELERÍA SALADA: TARTAS Y QUICHES

Jueves, 15 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

Si cada día te alejas más de los dulces, pero no quieres renunciar a la pastelería, este es tu curso....

Leer más

 

GRAN MENÚ AMERICANO: HAPPY THANKSGIVING

Viernes, 23 de Noviembre de 2018

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina Americana es el resultado de una fusión de culturas. Ha evolucionado dando lugar a grandes platos, hoy conocidos...

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD

Viernes, 30 de Noviembre de 2018

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más

 

CHEESE & BEERS

Miércoles, 09 de Enero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Si amas el queso por encima de todas las cosas, este es tu curso. Durante tres horas aprenderás, de manos...

Leer más

 

DOMINA TU COCINA: INTRODUCCIÓN Y RECETAS DE SUPERVIVENCIA

Jueves, 17 de Enero de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿Cómo hago un caldo? ¿Cómo preparo un guiso? ¿Cuáles son las claves para comer rico, equilibrado y sencillo?. Si cuando...

Leer más

 

POKE BOWLS: ESTILO HAWAIANO

Viernes, 18 de Enero de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

¡Llega por fin la última tendencia en gastronomía! Los poke bowls son platos completos, deliciosos y muy fáciles de preparar....

Leer más

 

BATCH COOKING: COCINA PARA TODA LA SEMANA

Jueves, 24 de Enero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Tienes poco tiempo para cocinar? ¿Estás cansado de “pecar” pidiendo comida o comiendo fuera de casa? En este curso te...

Leer más

 

COCINA MOLECULAR

Jueves, 31 de Enero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Geles, espumas, esferas, aires… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y las...

Leer más

 

COCINA JAPONESA: PLATOS CALIENTES

Viernes, 01 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y ...

Leer más

 

FOODIES: NIVEL AVANZADO

Viernes, 08 de Febrero de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

En este curso entraremos en el mundo de las cocinas al vacío, las temperaturas, la magia de los cocinados lentos,...

Leer más

 

MENÚ ROMÁNTICO

Jueves, 14 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Regalar un curso de cocina a tu pareja es siempre un acierto y, si además venís juntos, la sorpresa será...

Leer más

 

MENÚ ROMÁNTICO.

Viernes, 15 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Regalar un curso de cocina a tu pareja es siempre un acierto y, si además venís juntos, la sorpresa será...

Leer más

 

COCINA MOLECULAR.

Miércoles, 20 de Febrero de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Geles, espumas, esferas, aires… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y las...

Leer más

 

TAKE AWAY: COMER DE TUPPER

Jueves, 21 de Febrero de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿Cuáles son los trucos para comer de tupper y comer rico y variado? Prepara los tuppers y dile adiós a...

Leer más

 

VIVA MÉXICO: MOLES Y TACOS

Viernes, 22 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

La comida mexicana callejera es deliciosa y aromática. Es variada y tiene una amplia variedad de platos. En este curso...

Leer más

 

MAESTRO ARROCERO.

Martes, 26 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

PASTA LOVERS

Jueves, 28 de Febrero de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con...

Leer más

 

MAESTRO ARROCERO

Viernes, 01 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar...

Leer más

 

PIZZAS Y FOCACCIAS

Jueves, 07 de Marzo de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que...

Leer más

 

FINGER FOOD: PREPARADOS PARA LA PRIMAVERA

Viernes, 08 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Con la entrada de la nueva temporada, nuestros mercados nos sorprenden con nuevos y mágicos ingredientes. Todos ellos repletos de...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ

Jueves, 14 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ.

Viernes, 15 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Padres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

PLATOS TÍPICOS DE CASTELLÓN

Jueves, 21 de Marzo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un...

Leer más

 

TAPAS Y PINCHOS

Jueves, 11 de Abril de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena...

Leer más

 

CEVICHES Y TIRADITOS

Viernes, 12 de Abril de 2019

 

Estamos ante una cocina fascinante que cada día conquista más paladares. La cocina peruana es una de las más variadas...

Leer más

 

COCINA DETOX

Jueves, 25 de Abril de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

A través de este curso de Cocina Detox, una cocina depurativa a base de frutas y verduras, para eliminar los efectos...

Leer más

 

COCINANDO CON MAMÁ

Jueves, 02 de Mayo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Una idea divertida para celebrar un gran día. Madres e hijos juntos entre fogones. Una manera placentera de pasar un...

Leer más

 

RAMEN & SOBA

Viernes, 10 de Mayo de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Saludable, equilibrada y variada. La cocina japonesa evoca toda una filosofía oriental y se ha convertido, a lo largo de...

Leer más

 

COCKTAIL & BRUNCH

Viernes, 17 de Mayo de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Seguimos repasando tendencias con nuestros Cooklovers. Entre ellas, el término afterwork, utilizado como reclamo por algunos hosteleros, proponiendo una divertida...

Leer más

 

DUMPLING & UDON

Viernes, 24 de Mayo de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca y repleta de sabores texturas sorprendentes. Sus presentaciones, vistosas y coloristas, invitan a probar...

Leer más

 

COCINA TRADICIONAL PERUANA

Viernes, 31 de Mayo de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

La Gastronomía peruana es sabrosa, sencilla  y está llena de color. En este curso elaboraremos unos platos sorprendentes para que...

Leer más

 

COCINA NIKKEI

Jueves, 06 de Junio de 2019

 

La cocina nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una...

Leer más

 

CENAS FRÍAS DE VERANO

Jueves, 13 de Junio de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Las sopas y platos fríos son perfectos para la época en la que nos adentramos. De extrema frescura,  si sabemos...

Leer más

 

COCINA VEGANA

Viernes, 14 de Junio de 2019

PLAZAS AGOTADAS

La cocina vegana esta llena de colores, sabores y texturas diferentes que se combinan con acierto y originalidad para ofrecer...

Leer más

 

TARTAS CLÁSICAS

Jueves, 20 de Junio de 2019

PLAZAS AGOTADAS

En este curso descubriremos todos los secretos de este tipo de dulces. De la mano de nuestro equipo docente, aprenderemos a...

Leer más

 

TACOS & QUESADILLAS

Viernes, 21 de Junio de 2019

PLAZAS AGOTADAS

El objetivo de este curso no es otro que profundizar en el recetario mexicano y aprender a elaborar dos de...

Leer más

 

COCINA MARINERA.

Viernes, 28 de Junio de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Mediterráneo, puerto, mar… la gastronomía marinera nos surte de un amplio recetario, desde el más básico, al más técnico. Desde...

Leer más