Cursos finalizados

 

PIZZAS Y FOCACCIAS

Viernes, 15 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que...

Leer más

 

POSTRES DE NAVIDAD

Jueves, 21 de Noviembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

La Navidad… el mejor momento para llenar tu casa de dulces típicos de la gastronomía más popular y festiva. Dulces...

Leer más

 

COCINA DE CUCHARA

Viernes, 22 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo, generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD

Viernes, 29 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD.

Jueves, 05 de Diciembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más

 

APERITIVOS NAVIDEÑOS

Jueves, 12 de Diciembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

En esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio...

Leer más

 

CÓCTELES Y PINCHOS PARA NOCHEVIEJA

Miércoles, 18 de Diciembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Los pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos...

Leer más

 

MENÚ NOCHE DE REYES

Jueves, 19 de Diciembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión....

Leer más

 

POSTRES DE REYES EN FAMILIA

Jueves, 02 de Enero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en...

Leer más

 

COCINA MODERNA AL VAPOR

Viernes, 10 de Enero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

La cocción al vapor aporta grandes ventajas, es sencilla y sana. En este curso aprenderás: qué necesitas para practicarla en...

Leer más

 

COCINA ESCANDINAVA

Miércoles, 15 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Acércate a los sabores nórdicos. La gran evolución gastronómica que han tenido los paises nórdicos en los últimos años y...

Leer más

 

STREET FOOD

Jueves, 16 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina callejera ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más habitual comer cerca de...

Leer más

 

BIENVENIDO AL MUNDO DE LOS TACOS

Viernes, 17 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Los deliciosos e históricos tacos forman parte de la reconocida diversidad cultural y gastronómica de México. Su enorme variedad abarca...

Leer más

 

COCINA UN DIA PARA TODA LA SEMANA

Miércoles, 22 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿Tienes poco tiempo para cocinar? ¿Estás cansado de “pecar” pidiendo comida a domicilio o saliendo a comer? En este curso...

Leer más

 

CURSO DE PESCADO

Jueves, 23 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

El pescado es un producto de primera calidad, básico en la dieta mediterránea. Aprenderás de forma facil y rápida a...

Leer más

 

EL MUNDO DE LAS BRASAS

Viernes, 24 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

La  brasa es el origen de la cocina y se está convirtiendo en una tendencia gastronómica: los grandes restauradores “regresan”...

Leer más

 

TARTAS CLASICAS

Jueves, 30 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

En este curso, totalmente práctico, descubriremos los secretos de las tartas clásicas. De la mano del equipo docente aprenderemos a...

Leer más

 

VIVA LOS BARES: PINTXOS Y TAPAS

Viernes, 31 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llenan...

Leer más

 

SUSHI PARA NIÑOS

Sábado, 01 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina japonesa y en concreto el sushi es tendencia en todo el mundo. Este curso esta dirigido a los...

Leer más

 

DIM SUM: GYOZAS, NEMS, WANTON Y SIU MAI

Miércoles, 05 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

La gastronomía oriental es equilibrada, fresca, repleta de sabores y texturas sorprendentes. Sus presentaciones vistosas y coloristas invitan a degustar...

Leer más

 

VIAJAMOS A LA INDIA

Jueves, 06 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina india se ha extendido a lo largo y ancho del planeta. Especias, legumbres, arroz… Su variedad y riqueza...

Leer más

 

PLATOS “DE ESTRELLA MICHELIN”

Viernes, 07 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Emplearemos técnicas de vanguardia para elaborar dos platos merecedores de estrella michelin, haciendo incapié en la técnica, el orden y...

Leer más

 

HAMBURGUESAS GOURMET

Miércoles, 12 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Las hamburguesas són uno de los símbolos del fast food, pero también pueden ser un bocado para sibaritas, elaborándolas con...

Leer más

 

UNA CENA PERFECTA DE SAN VALENTIN

Jueves, 13 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una velada perfecta: regala un curso de cocina a tu pareja y disfrutad… Aprovechad para pasarlo bien, salir de la...

Leer más

 

UNA CENA PERFECTA DE SAN VALENTIN.

Viernes, 14 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Una velada perfecta: regala un curso de cocina a tu pareja y disfrutad… Aprovechad para pasarlo bien, salir de la...

Leer más

 

PASTA FRESCA Y SALSAS ITALIANAS

Miércoles, 19 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

¿A quién no le gusta la pasta? Es uno de los productos más accesibles, polivalentes y consumidos en todo el...

Leer más

 

MERIENDAS PARA DISFRUTAR

Jueves, 20 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿Quieres sorprender a la hora de la merienda? Este es el curso ideal, aprenderás a elaborar una deliciosa carta de...

Leer más

 

PASTA FRESCA Y SALSAS ITALIANAS.

Jueves, 20 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿A quién no le gusta la pasta? Es uno de los productos más accesibles, polivalentes y consumidos en todo el...

Leer más

 

SABORES DE CARNAVAL

Viernes, 21 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

De la mano de cocineros nativos realizaremos algunas de las recetas más frescas, sanas y sencillas, llenas de colores y...

Leer más

 

MENU HAPPY MEAL PARA NIÑOS

Sábado, 22 de Febrero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

El sábado es un buen día para organizar un taller de cocina para niños. Les proponemos un Menú totalmente casero...

Leer más

 

COCINA MARROQUÍ

Miércoles, 26 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Exploraremos los secretos de la gastronomía tradicional del norte de África y su influencia en la española. Sus imprescindibles especias...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA

Jueves, 27 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más

 

ARROZ DE LA TERRETA.

Viernes, 28 de Febrero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos las variedades y...

Leer más

 

ESPECIAL LEGUMBRES

Miércoles, 04 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Realizamos este curso de legumbres porque son ricas en nutrientes beneficiosos, se ha demostrado que su consumo colabora en la...

Leer más

 

COCINA CHINA

Jueves, 05 de Marzo de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Comenzamos el mes de marzo viajando a China. Su interesante gastronomía es sabrosa y de gran tradición: un antiguo proverbio...

Leer más

 

COCINA CREATIVA

Viernes, 06 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Innovad y sorprenderéis. Os proponemos un curso de cocina creativa para que deleitéis a vuestros comensales. Queremos que aprendáis sutiles...

Leer más

 

COCINA DE LA ABUELA

Sábado, 07 de Marzo de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Las recetas de nuestras abuelas forman parte del patrimonio cultural. Perduran porque son deliciosas, económicas y nutritivas. En este curso...

Leer más

 

CROQUETAS Y TORTILLAS

Miércoles, 11 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Todos conocemos diversas variedades de croquetas y tortillas, son dos clásicos de los bares de nuestro país y cada día,...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ.

Jueves, 12 de Marzo de 2020

 

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

BIENVENIDO AL MUNDO DE LA CONSERVA

Viernes, 13 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

De comida de “subsistencia” a producto de culto, esto es lo que está pasando con las conservas. Hay productos enlatados...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ

Miércoles, 18 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

COCINANDO CON PAPÁ..

Jueves, 19 de Marzo de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Una idea divertida para celebrar un gran dia. Padres e hijos juntos entre fogones.Una manera placentera de pasar un rato...

Leer más

 

COCINA FRANCESA

Miércoles, 25 de Marzo de 2020

CURSO CANCELADO

Porque revolucionó la cocina, es un clásico y nunca pasará de moda, porque esta riquísima; por eso os proponemos este...

Leer más

 

COCINA MOLECULAR

Jueves, 26 de Marzo de 2020

CURSO CANCELADO

La gastronomía molecular es la aplicación de principios científicos en la cocina. Gelées, espumas, esferas, aires… De mano de la...

Leer más

 

COCINA NIKKEI

Viernes, 27 de Marzo de 2020

CURSO CANCELADO

La cocina Nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una...

Leer más

 

ALGO MÁS QUE UNA PASTA: FIDEUÁ

Sábado, 28 de Marzo de 2020

CURSO CANCELADO

La gran tradición y cantidad de arroces en nuestro país se ve perfectamente complementada por la FIDEUA. Mantiene los sabores,...

Leer más