Cursos finalizados

 

ARROCES.

Viernes, 25 de Octubre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos...

Leer más

 

ESPECIAL HALLOWEEN

Miércoles, 30 de Octubre de 2019

 

¡Ponte el disfraz y ven a divertirte! Un curso pensado para venir en familia. Padres e hijos lo pasaréis de...

Leer más

 

ESPECIAL HALLOWEEN.

Jueves, 31 de Octubre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¡Ponte el disfraz y ven a divertirte! Un curso pensado para venir en familia. Padres e hijos lo pasaréis de...

Leer más

 

SUSHI LOVERS – AVANZADO

Jueves, 07 de Noviembre de 2019

CURSO CANCELADO

La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de adeptos. Aprenderás tecnicas avanzadas, tanto en el procedimiento...

Leer más

 

COPAS Y TAPAS

Viernes, 08 de Noviembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Seguimos repasando tendencias con nuestros Cooklovers. Entre ellas, el término afterwork, utilizado como reclamo por algunos hosteleros, proponiendo una divertida...

Leer más

 

VIVA MÉXICO

Miércoles, 13 de Noviembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Reconocer la cocina mexicana es sencillo, pero reproducir su esencia no lo es tanto. Estamos ante una gastronomía enormemente rica...

Leer más

 

PIZZAS Y FOCACCIAS

Viernes, 15 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que...

Leer más

 

POSTRES DE NAVIDAD

Jueves, 21 de Noviembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

La Navidad… el mejor momento para llenar tu casa de dulces típicos de la gastronomía más popular y festiva. Dulces...

Leer más

 

COCINA DE CUCHARA

Viernes, 22 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo, generación tras generación. Se mantiene gracias al...

Leer más

 

COCINA MOLECULAR

Jueves, 28 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

Gelées, espumas, esferas, aires… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y las...

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD

Viernes, 29 de Noviembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más

 

MENÚ DE NAVIDAD.

Jueves, 05 de Diciembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Quieres ser la estrella esta Navidad? Prepara un menú navideño con el que sorprender a tus invitados estas entrañables fiestas....

Leer más

 

APERITIVOS NAVIDEÑOS

Jueves, 12 de Diciembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

En esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio...

Leer más

 

CÓCTELES Y PINCHOS PARA NOCHEVIEJA

Miércoles, 18 de Diciembre de 2019

INSCRIPCIONES CERRADAS

Los pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos...

Leer más

 

MENÚ NOCHE DE REYES

Jueves, 19 de Diciembre de 2019

PLAZAS AGOTADAS

¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión....

Leer más

 

POSTRES DE REYES EN FAMILIA

Jueves, 02 de Enero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en...

Leer más

 

COCINA MODERNA AL VAPOR

Viernes, 10 de Enero de 2020

PLAZAS AGOTADAS

La cocción al vapor aporta grandes ventajas, es sencilla y sana. En este curso aprenderás: qué necesitas para practicarla en...

Leer más

 

COCINA ESCANDINAVA

Miércoles, 15 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Acércate a los sabores nórdicos. La gran evolución gastronómica que han tenido los paises nórdicos en los últimos años y...

Leer más

 

STREET FOOD

Jueves, 16 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

La cocina callejera ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más habitual comer cerca de...

Leer más

 

BIENVENIDO AL MUNDO DE LOS TACOS

Viernes, 17 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

Los deliciosos e históricos tacos forman parte de la reconocida diversidad cultural y gastronómica de México. Su enorme variedad abarca...

Leer más

 

COCINA UN DIA PARA TODA LA SEMANA

Miércoles, 22 de Enero de 2020

INSCRIPCIONES CERRADAS

¿Tienes poco tiempo para cocinar? ¿Estás cansado de “pecar” pidiendo comida a domicilio o saliendo a comer? En este curso...

Leer más

 

CURSO DE PESCADO

Jueves, 23 de Enero de 2020

 

El pescado es un producto de primera calidad, básico en la dieta mediterránea. Aprenderás de forma facil y rápida a...

Leer más