Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos de grano y sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas. ¡Descubriremos los tiempos de coccíon y las técnicas necesarias para crear suculentos platos!
Temario
Dirigido a: Aficionados a la gastronomía que deseen conocer todos los secretos para cocinar un buen arroz.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Cerramos la temporada celebrando un fin de curso que termina y que seguro, ha sido fantástico. Os ofrecemos una jornada para disfrutar en familia, donde...
Leer másLa actividad extra y el calor en los días de playa nos hacen gastar mucha energía y, por ello, es importante que la alimentación se...
Leer másSi eres de los que les gusta comer bien, pero no tienes tiempo de cocinar, éste es tu curso. Recetas de las que se hacen...
Leer másLas sopas y platos fríos son perfectos para la época en la que nos adentramos. De extrema frescura, si sabemos cómo elaborarlos son una delicia...
Leer más