Arroces de temporada





Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos de grano y sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas. ¡Descubriremos los tiempos de coccíon y las técnicas necesarias para crear suculentos platos!

Temario

  • Variedades de arroz y su aplicación
  • Fondos de cocina
  • Elaboraciones

Dirigido a: Aficionados a la gastronomía que deseen conocer todos los secretos para cocinar un buen arroz.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 60 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

Arroces de temporada

Fecha: Jueves, 17 de Mayo de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €