EL ARTE DEL SUSHI





El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de adeptos. Estos bocados japoneses, elaborados con arroz y condimentados con vinagres ligeramente dulces y otros ingredientes como pescados, verduras y mariscos, son una delicia para el paladar.

Aunque existe una gran variedad de acompañamientos del sushi, cada región adopta ingredientes típicos de la gastronomía local, “customizando” su sabor y presentación.

El objetivo de este curso es conocer en profundidad las técnicas de elaboración, así como los posibles ingredientes para preparar el mejor sushi en todas sus vertientes. Se enseñarán las reglas precisas, tanto en el procedimiento de cocción, aderezado y enfriado del arroz, como de la manipulación de ingredientes crudos, que deben mantener su frescura para poder ser consumidos sin riesgo.

Elaboraciones:

  • Hosomaki
  • Futomaki
  • Uramaki
  • Gunkanmaki

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

EL ARTE DEL SUSHI

Fecha: Jueves, 22 de Noviembre de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €