El Arte del Sushi





El sushi es tendencia en todo el mundo. La comida japonesa está en gran expansión, sumando una gran cantidad de adeptos. Estos bocados japoneses, elaborados con arroz y condimentados con vinagres ligeramente dulces y otros ingredientes como pescados, verduras y mariscos, son una delicia para el paladar.

Aunque existe una gran variedad de acompañamientos del sushi, cada región adopta ingredientes típicos de la gastronomía local, “customizando” su sabor y presentación.

El objetivo de este curso es conocer en profundidad las técnicas de elaboración, así como los posibles ingredientes para preparar el mejor sushi en todas sus vertientes. Se enseñarán las reglas precisas, tanto en el procedimiento de cocción, aderezado y enfriado del arroz, como de la manipulación de ingredientes crudos, que deben mantener su frescura para poder ser consumidos sin riesgo.

 

Dirigido a: Amantes de la cocina oriental

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

Fecha: Viernes, 21 de Abril de 2017 – Horario: De 19:00 a 22:00h.    – Precio: 70


PLAZAS AGOTADAS

Project Description

El Arte del Sushi

Fecha: Viernes, 21 de Abril de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 70 €