Asados y Guarniciones





El dominio de los instrumentos, el respecto al fuego, el mimo al productos… El asado forma parte, por méritos propios, de nuestra cultura gastronómica. Esta técnica, tranquila y tradicional, requiere del conocimiento profundo tanto del horno y el combustible, como de la materia prima y de calidad. En este curso te enseñaremos a elaborar los asados tradicionales de la geografía española y sus guarniciones.

Y recuerda que, ante todo, un asado es un ritual, una celebración que os invitamos a vivir en Cooklovers.

 

Temario

  • Roastbeef con champiñones rellenos
  • Costillar estilo Texas y american mashed potatoes
  • Pierna de cordero tradicional
  • Salmón en papillote con algas y tallarines vegetales

Dirigido a: Amantes de las carnes.

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Asados y Guarniciones

Fecha: Viernes, 07 de Abril de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €