Burgers & Beers





Maridaje gastronómico es unir, combinar comida y bebida. Y de eso trata este Cooklovers.

A veces, nos apetecería elaborar un menú de maridaje de cervezas en casa pero no sabemos cómo empezar, qué tipo de producto casa con qué tipo de cerveza.

De la mano de nuestro equipo docente y Ámbar, conoceremos cómo las hamburguesas también pueden ser un manjar, preparadas con buenos ingredientes y, además, ser maridadas con las cervezas más exquisitas.

Temario

  • Hamburguesa de Pescado, realizada con productos del mar y maridada con Ambar Caesaraugusta.
  • Hamburguesa de Carnes Maduradas, realizada con productos de la tierra y maridada con Export Doble Fermentación y 3 Maltas.
  • Hamburguesa Vegetal, realizada con productos vegetales y maridada con  Ambar Especial.

Dirigido a: Amantes de las cocinas del mundo

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

Fecha: Jueves, 18 de Mayo 2017 – Horario: De 19:00 a 22:00h.    – Precio: 55€

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Burgers & Beers

Fecha: Jueves, 18 de Mayo de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €