CEVICHES Y TIRADITOS





Estamos ante una cocina fascinante que cada día conquista más paladares. La cocina peruana es una de las más variadas y ricas del planeta. Su extrema riqueza se debe, en parte, a que ha bebido de diversas fuentes. Su herencia preincaica, incaica y la inmigración española, africana, chino-cantonesa, japonesa e italiana, han obrado el milagro.

Debido a este fenómeno, en sus platos podemos encontrar sabores de los cuatro continentes, que hacen de su recetario algo inigualable. Un ejemplo de esto es que sólo en la costa peruana podemos encontrar más de dos mil tipos de sopa diferentes.

Elaboraciones:

  • Ceviche de corvina (estilo peruano)
  • Tiradito de ají amarillo
  • Ceviche caliente
  • Tiradito afrutado

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 65

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

9 + 2 =



Project Description

CEVICHES Y TIRADITOS

Fecha: Viernes, 12 de Abril de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €