COCINA CHINA





Comenzamos el mes de marzo viajando a China. Su interesante gastronomía es sabrosa y de gran tradición: un antiguo proverbio chino dice: “consideremos la comida como el cielo”, vamos a intentar alcanzarlo juntos con la ayuda de dos alumnos nativos.

Elaboraciones:

  • Arroz frito yang zhou
  • Dim sum con gambas
  • Pollo agridulce al estilo de Taiwán

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 50

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

5 + 5 =



Project Description

COCINA CHINA

Fecha: Jueves, 05 de Marzo de 2020
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €