Cocina de Aprovechamiento





Te ofrecemos un curso donde aprender a darle un nuevo uso a las “sobras” que tienes en casa. Restos de verdura, carne, pescados… son una oportunidad para realizar fabulosos platos. Una gran manera de ahorrar y de tirar la menor cantidad de comida posible.

Elaboraciones

  • Raviolis de pasta wonton con pollo asado
  • Buñuelos de pescado con gambas
  • Pimientos rellenos de guiso de ternera
  • Pan de calatrava

Dirigido a: Cooklovers con ganas de aprender a economizar.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

Fecha:  Viernes, 12 de Mayo 2017  Horario: 19:00 a 22:00  Precio: 50€

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Cocina de Aprovechamiento

Fecha: Viernes, 12 de Mayo de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €