COCINA DE CUCHARA





La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo, generación tras generación. Se mantiene gracias al aprendizaje adquirido a través de nuestros padres y abuelos, viendo cómo se realizaban primero y reproduciéndolas nosotros mismos después.

En este curso recopilamos las recetas más reconfortantes para esta época del año. Sopas, guisos y estofados para que conozcas, de primera mano, cómo realizarlos, sus procesos, cocciones y variantes que puedes ejecutar en tu cocina diaria.

 

Elaboraciones:

  • Suquet de peix
  • Guiso de ternera
  • Fabada asturiana

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 50

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

8 + 5 =



Project Description

COCINA DE CUCHARA

Fecha: Viernes, 22 de Noviembre de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €