COCINA FRANCESA





Porque revolucionó la cocina, es un clásico y nunca pasará de moda, porque esta riquísima; por eso os proponemos este curso. Para que disfrutéis de una cocina con gran peso histórico, donde descubriremos recetas clásicas cuyo valor gastronómico sigue intacto.

Elaboraciones:

  • Sopa de cebolla al estilo Robuchón
  • Creme boieldieu de pollo y foie con salsa velouté
  • Potaje Saint Germain de guisantes con tierra de jamón

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 55

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

6 + 9 =



Project Description

COCINA FRANCESA

Fecha: Miércoles, 25 de Marzo de 2020
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €