Cocina Japonesa: en frío





La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y  texturas sorprendentes. Sus presentaciones, vistosas y coloristas, invitan a probar cada uno de sus platos. Entre sus ingredientes destacan los pescados, las pastas, los arroces, los germinados o las algas; en sus preparaciones, las sopas, tempuras o el sushi. Esta tendencia culinaria ha venido para quedarse; por su calidad sápida y todas sus ventajas nutricionales, la cocina japonesa cada vez tiene más adeptos.

En este curso abordaremos las bases de la cocina japonesa a través del conocimiento de sus productos y costumbres culinarias, así como de recetas tradicionales e innovadoras. Un monográfico que nos convertirá en los anfitriones perfectos y que nos permitirá preparar nosotros mismos los mejores platos de la cultura nipona.

Temario

  • Kobujime con ensalada de algas y vegetales encurtidos
  • Shime aji con daikon y salsa ponzu
  • Gunkan de atún marinado
  • Uramaki de salmón
  • Temaki de cangrejo

Dirigido a: Amantes de la cocina oriental

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Cocina Japonesa: en frío

Fecha: Jueves, 01 de Febrero de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 70 €