COCINA JAPONESA: PLATOS CALIENTES





La mesa nipona es una de las más admiradas y sofisticadas del mundo. Es equilibrada, fresca y de sabores y  texturas sorprendentes. Sus presentaciones, vistosas y coloristas, invitan a probar cada uno de sus platos. Entre sus ingredientes destacan los pescados, las pastas, los arroces, los germinados o las algas; en sus preparaciones, las sopas, tempuras o el sushi. Esta tendencia culinaria ha venido para quedarse; por su calidad sápida y todas sus ventajas nutricionales, la cocina japonesa cada vez tiene más adeptos.

En este curso abordaremos las bases de la cocina japonesa a través del conocimiento de sus productos y costumbres culinarias, así como de recetas tradicionales e innovadoras. Un monográfico que nos convertirá en los anfitriones perfectos y que nos permitirá preparar nosotros mismos los mejores platos de la cultura nipona.

Elaboraciones:

  • Próximamente

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 70 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

COCINA JAPONESA: PLATOS CALIENTES

Fecha: Viernes, 01 de Febrero de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 70 €