COCINA DE LA ABUELA





Las recetas de nuestras abuelas forman parte del patrimonio cultural. Perduran porque son deliciosas, económicas y nutritivas.

En este curso te enseñamos los trucos de la abuela de “toda la vida”, pero dándole una vuelta de tuerca a esas recetas que tanto añoramos.

Elaboraciones:

  • Marmitako
  • Lentejas con boniato y sobrasada
  • Torrijas

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 50

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

4 + 9 =



Project Description

COCINA DE LA ABUELA

Fecha: Sábado, 07 de Marzo de 2020
Horario: De 11:00 a 14:00 h
Precio: 50 €