COCINA MARINERA.





Mediterráneo, puerto, mar… la gastronomía marinera nos surte de un amplio recetario, desde el más básico, al más técnico. Desde el más tradicional, al más vanguardista. Os proponemos un curso donde conocer el producto y diferentes técnicas de elaboración. Sin duda, aprovecharemos al máximo lo aprendido.

Elaboraciones:

  • Pescado al horno con salsa de marisco
  • Mejillones con salsa ácida
  • Suquet de marisco

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

 

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 65

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

2 + 9 =



Project Description

COCINA MARINERA.

Fecha: Viernes, 28 de Junio de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €