COCINA MARROQUÍ





Exploraremos los secretos de la gastronomía tradicional del norte de África y su influencia en la española. Sus imprescindibles especias y platos más emblemáticos. Tres recetas diferentes que nos introducen en la cultura marroquí.

Elaboraciones: 

  • Cous cous de verduras con ternera
  • Bastela de pollo y frutos secos
  • Bocaditos de sardina

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 55

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

7 + 1 =



Project Description

COCINA MARROQUÍ

Fecha: Miércoles, 26 de Febrero de 2020
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €