Llámanos +34 648 419 529
Mantente conectado:

COCINA MOLECULAR

65,00

Fecha:

Viernes, 19 de Abril 2024

Horario:

De 19:00 a 22:00 horas.


Categorías: , ID de producto: 6536

Descripción

Descubre el fascinante mundo de la cocina molecular. Desde gelées y espumas hasta esferas y aires, aprenderás a aplicar principios científicos en la cocina de vanguardia. Engaña los sentidos y sorprende a tus comensales con texturas y percepciones innovadoras. En este curso, te sumergirás en las técnicas más vanguardistas y crearás auténtica magia culinaria. ¿Te animas?

Recetas:

  • Crujiente de arroz con tartar de salmón curado, aire de maracuyá y gel de Pedro Ximenez
  • Esferificación de mango con Tajín
  • Texturas de frutos rojos

 

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Información adicional

Fecha Curso

Viernes, 19 de Abril 2024

Hora Curso

De 19:00 a 22:00 horas.

Plazas

Aforo limitado

Formador

Equipo docente de Cooklovers

Tipo

Normal (1 adulto)

fechaOrden

20220203