Cocina Molecular





Geles, espumas, esferas, aires, emulsiones… De la mano de la ciencia, la cocina de vanguardia juega con las texturas y las percepciones, engaña a los ojos del comensal. Estas elaboraciones parecen más propias de un laboratorio pero resultan más sencillas de lo que puedas pensar. ¿Te atreves?

En este curso aprenderás las técnicas necesarias para poder convertir la cocina de tu casa en un laboratorio de alta cocina. Sorprender a tus amigos con elaboraciones propias de los grandes restaurantes está al alcance de tu mano con Gasma.

Objetivo del curso: En este curso aprenderás las técnicas necesarias para poder convertir la cocina de tu casa en un laboratorio de alta cocina.

Duración del curso : 1 sesión de 3 horas.

Temario

  • Próximamente

Dirigido a: Foodies amantes de las nuevas texturas en la alta cocina.

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Cocina Molecular

Fecha: Viernes, 17 de Febrero de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €