COCINA NIKKEI





La cocina nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una cocina que aúna lo mejor de ambas: técnica, producto, sabores y cultura, que proporcionan una experiencia culinaria del más alto nivel.

Tanto para los amantes de la cocina nipona, como para los de la latinoamericana, este curso nos adentrará en un viaje gastronómico donde ampliaremos conocimientos.

Elaboraciones:

  • Pulpo estilo nikkei
  • Maki sushi acevichado
  • Tiradito con salsa ponzu
  • Nigiri de lomo saltao

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 65

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

COCINA NIKKEI

Fecha: Jueves, 06 de Junio de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €