Cocina Nikkei





La cocina nikkei es el resultado de la mezcla entre la peruana y la japonesa. De su fusión, resulta una cocina que aúna lo mejor de ambas: técnica, producto, sabores y cultura, que proporcionan una experiencia culinaria del más alto nivel.

Tanto para los amantes de la cocina nipona, como para los de la latinoamericana, este curso nos adentrará en un viaje gastronómico donde ampliaremos conocimientos. ¿Qué haremos?:

Elaboraciones

  • Causa de cangrejo y gambas con mahonesa de soja y lemongrass
  • Tartar de atún con leche de tigre de wasabi y ají amarillo
  • Ceviche nikkei
  • Choritos a la chalaca

Dirigido a: Gourmets del S. XXI

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Cocina Nikkei

Fecha: Jueves, 23 de Noviembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €