Cocina para Veggies





Una alimentación basada en verduras no tiene por qué ser aburrida.
La cocina vegetariana ha abandonado ese rol de monotonía y se ha llenado de colores, sabores y texturas diferentes que se combinan con acierto y originalidad para ofrecer platos atractivos, que sirven de alternativa a la menestra, los purés y las ensaladas tradicionales. Este tipo de cocina satisface a los comensales más exigentes y desmonta la idea de que la comida verde es insípida, vacía y aburrida.

Este curso tiene como objetivo enseñar las bases de la mejor cocina vegetariana para poder conocer el punto exacto de cada producto y lograr elaborar platos perfectamente combinados y llenos de sabor.

Elaboraciones

  • Crema de remolacha con setas de temporada
  • Buñuelos de maíz
  •  Taco de soja pibil, creme fraiche y pico de gallo
  •  Hamburguesa de alubias y mutabal (crema ahumada de berenjenas)
  •  Tartaletas de pera con frutos rojos y nata de coco

Dirigido a: Vegetarianos, veganos.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Cocina para Veggies

Fecha: Viernes, 03 de Noviembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €