Cocina Peruana: Ceviches





Estamos ante una cocina fascinante que cada día conquista más paladares. La cocina peruana es una de las más variadas y ricas del planeta. Su extrema riqueza se debe, en parte, a que ha bebido de diversas fuentes. Su herencia preincaica, incaica y la inmigración española, africana, chino-cantonesa, japonesa e italiana, han obrado el milagro.

Debido a este fenómeno, en sus platos podemos encontrar sabores de los cuatro continentes, que hacen de su recetario algo inigualable. Un ejemplo de esto es que sólo en la costa peruana podemos encontrar más de dos mil tipos de sopa diferentes.

La cocina peruana despierta cada día más interés en nuestro continente. Su arte culinario, en constante evolución, representa un fenómeno gastronómico digno de seguir de cerca y sus platos son perfectos para descubrir y disfrutar.

Temario

  • Ceviche de atún y apionabo con choclos
  • Ceviche de corvina y kumquat
  •  Causa limeña
  •  Tiradito de lenguado con toques asiáticos

Dirigido a: Amantes de la cocina internacional.

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Cocina Peruana: Ceviches

Fecha: Viernes, 03 de Marzo de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €