COCINA VEGETARIANA





La cocina vegetariana ha abandonado ese rol de monotonía y se ha llenado de colores, sabores y texturas diferentes que se combinan con acierto y originalidad para ofrecer platos atractivos, que sirven de alternativa a la menestra, los purés y las ensaladas tradicionales. Este tipo de cocina satisface a los comensales más exigentes y desmonta la idea de que la comida verde es insípida, vacía y aburrida.

Este curso tiene como objetivo enseñar las bases de la mejor cocina vegetariana para poder conocer el punto exacto de cada producto y lograr elaborar platos perfectamente combinados y llenos de sabor.

 

Elaboraciones:

  • Albóndigas de seitán con salsa
  • Hamburguesa de garbanzos y calabacín
  • Pan de orégano
  • Canelón vegetal con hummus y aguacate

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 50

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

1 + 5 =



Project Description

COCINA VEGETARIANA

Fecha: Jueves, 03 de Octubre de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €