CÓCTELES Y PINCHOS PARA NOCHEVIEJA





Los pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los grandes reclamos de nuestro país. Estos bocados de cocina en miniatura ya no son sólo eso, sino pequeñas delicias y una forma divertida y variada de comer. Como aperitivo, como acompañamiento o como menú completo, los pinchos son siempre un acierto.

En este curso, además de cocinar alguno de ellos, te enseñaremos cócteles con los que maridarlos, para alegrar la Nochevieja aún más si cabe.

Elaboraciones:

  • Spritz New Year / Taco de gilda sobre endivia
  • Mojito de espumante / Tartar de corvina y mango
  • Copo de nieve de crema Irlandesa / Crujiente de espelta gelatina de uva y cremoso de lentejas

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

CÓCTELES Y PINCHOS PARA NOCHEVIEJA

Fecha: Miércoles, 18 de Diciembre de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €