Nos encontramos ante una de las cocinas más deliciosas del mundo, resultado de la fusión entre la cocina del Sudeste asiático y la española.
Consigue sabores impactantes con productos sencillos y frescos que llenan de color todos los platos. ¡No pierdas la oportunidad de probar una gastronomía sencilla y sabrosa de la mano de una chef nativa, y sorprende a tus invitados!
Temario
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en familia los postres más típicos...
Leer más¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión. Veremos cómo terminar este ciclo...
Leer másLos pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los...
Leer másEn esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio a una reunión navideña perfecta....
Leer más