En Crudo





Tartares, cebiches, carpaccios, sushi… ¿Quién ha dicho que no se puede cocinar sin fuego? La cocina en crudo se ha convertido en tendencia gastronómica indiscutible a lo largo de los últimos años; costumbres, mitos, realidades… Más allá de una vertiente filosófica, la enfocaremos como una opción gourmet del SXXI.

En este curso aprenderemos los fundamentos de este tipo de cocina, desde las consideraciones sobre la seguridad alimentaria hasta las diferentes elaboraciones típicas en distintos puntos del mundo. Libérate de los prejuicios y atrévete con nuestros bocados crudos.

Temario

  • Asian Style beef tartar
  • Salmón marinado con salsa de pera y yogur
  • Carpaccio de vieira con huevo a baja temperatura y trufa
  • Langostino acevichado con guacamole

Dirigido a: Gourmets del s.XX

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

En Crudo

Fecha: Viernes, 23 de Marzo de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €