Finger Food – Edición verano





Comer con los dedos grandes platos, presentados en pequeñas cantidades, se ha convertido en la excusa perfecta para degustar recetas de todos los tiempos, clásicas o actuales, en un bocado rápido, divertido y elegante.

En este curso, la creatividad y la imaginación son la clave. Aprenderás a sorprender a tus invitados, conocerás la manera de conjugar olores, sabores y texturas. Porque hay mil maneras de presentarlos: espumas, minicacerolas, cremas, brochetas y cucharas…

Elaboraciones

Recetas presentadas en diferentes formatos:

  • Sardina en media salazón con encurtidos y coca de cerveza
  • Clotxina a la vinagreta con tartar de gazpacho
  • Tiradito de corvina, guisantes al natural, fruta de la pasión y aire de lima y cilantro

Dirigido a: Gourmets del S. XXI

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Finger Food – Edición verano

Fecha: Jueves, 08 de Junio de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €