MAESTRO ARROCERO.





Frente a unos resultados realmente espectaculares, la cocina precisa de unas nociones básicas y de unos parámetros sencillos para controlar el proceso. Aprende con nosotros las bases que te permitirán realizar y entender todo tipo de elaboraciones.

En este curso lo estudiaremos en profundidad, sus variedades, tipos de grano, sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas y aprenderemos las técnicas necesarias para su uso en determinadas recetas.

Elaboraciones:

  • Próximamente

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 60 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

MAESTRO ARROCERO.

Fecha: Martes, 26 de Febrero de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €