Descubre las bases del arroz que te permitirán realizar todo tipo de elaboraciones. En este curso estudiaremos sus variedades, tipos de grano y sus múltiples posibilidades y aplicaciones gastronómicas. ¡Descubriremos los tiempos de coccíon y las técnicas necesarias para crear suculentos platos!
Temario
Dirigido a: Aficionados a la gastronomía que deseen conocer todos los secretos para cocinar un buen arroz.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en familia los postres más típicos...
Leer más¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión. Veremos cómo terminar este ciclo...
Leer másLos pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los...
Leer másEn esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio a una reunión navideña perfecta....
Leer más