Micología: tiempo de setas





La finalidad de este curso va muy de la mano de la época del año en la que nos encontramos: adquirir conocimientos sobre micología, a distinguir setas comestibles de las que no lo son, conocer diferentes métodos de conservación y preparación.

Temario

  • Gratinée de setas
  • Crema de setas y parmesano
  • Solomillo de cerdo relleno de trompetas de la muerte
  • Tartaleta de frutas y setas confitadas

Las recetas puedes sufrir cambios, según disponibilidad de productos de temporada.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 60 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

Micología: tiempo de setas

Fecha: Viernes, 24 de Noviembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €