EL MUNDO DE LAS BRASAS





La  brasa es el origen de la cocina y se está convirtiendo en una tendencia gastronómica: los grandes restauradores “regresan” a los orígenes. Si te gusta la barbacoa hemos diseñado esta experiencia para tí. En este curso aprenderas los grandes secretos de la cocina a la brasa. Trabajaremos direfentes técnicas: ahumados, el rescoldo (directo a brasas)  y la parrilla tradicional.  Aprende a dominar la barbacoa y disfruta con tus amigos del calido ambiente que genera.

Elaboraciones: 

  • Magret de pato con chimichurri
  • Berenjena al rescoldo con queso azul
  • Pescado ahumado con vegetales asados

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

EL MUNDO DE LAS BRASAS

Fecha: Viernes, 24 de Enero de 2020
Horario: De 19:00 a 22:30 h
Precio: 70 €