Pasta Lovers





¿A quién no le gusta la pasta? De origen italiano, es uno de los productos más accesibles, polivalentes y con más adeptos en todo el mundo. En este curso, conoceremos los principales ingredientes y la forma de elaboración de los distintos tipos de pasta, de las más tradicionales a las más innovadoras. Y por supuesto, no nos olvidamos de las salsas y abordaremos este apartado fundamental con recetas auténticas de renombrado éxito en la historia de la gastronomía ¿Cuál es tu favorita?

Temario

  • Tipos de Pasta y sus Elaboraciones. Formatos y Cortes.
  • Pastas con Relleno.
  • La Cocción de la Pasta.
  • Ingredientes. Posibilidades y Conocimiento.
  • Condimentos y Salsas.

Dirigido a: Amantes de la cocina internacional.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Pasta Lovers

Fecha: Jueves, 19 de Octubre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €