Pastelería Salada: Empanadas y Quiches





 

Los pasteles y las tartas saladas son el bocado perfecto. Por algo están presentes en todas las gastronomías del mundo. En este curso te enseñaremos cómo conseguir que tus masas no tengan nada que envidiar a las de un obrador profesional y te guiaremos en la elaboración de los rellenos más adecuados para cada tipo de pastel.

Elaboraciones

  • Coca de recapte
  • Focaccia de olivas y romero
  • Rubiols de verdura
  • Muffins salados versión del “croque monsieur”

Dirigido a: Amantes de la repostería y buenos anfitriones.

Fecha: Viernes, 20 de Octubre 2017  – Horario: De 19:00 a 22:00h.   – Precio: 55€

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho a anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 55 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

Pastelería Salada: Empanadas y Quiches

Fecha: Viernes, 20 de Octubre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €