Pequeñas locuras dulces





Los petit fours o postres en miniatura son unas pequeñas elaboraciones de la pastelería clásica presentadas variedad. Se ofrecen con el café en un servicio de restauración, de desayunos o meriendas, también se suelen brindar en catering dulce. Son exquisitos, delicados e irresistibles. En este curso aprenderás a elaborar una buena carta de petit fours en toda su variedad y profesionalidad. Participa en el Cooklovers más dulce y sorprende a tus invitados con unas preparaciones impecables y originales.

Temario

  • Arándano (bombón relleno de mousse de queso y arándanos)
  • Bomba de naranja, almendra y albahaca
  • Tartaleta de mojito y merengue

Dirigido a: Amantes de la repostería gourmet

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Pequeñas locuras dulces

Fecha: Jueves, 29 de Marzo de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €