Pescados de Bajo Coste





No existen pescados de primera o de segunda, pero sí que existe una diferencia en el precio de los mismos cuando los encontramos en los mercados.

Caballa, sardina, mejillones… Trabajaremos con aquellos más accesibles hasta convertilos en un bocado gourmet.

Y, como en todos nuestros cursos, podrás degustar las recetas elaboradas o llevártelas a casa.

Temario

  • Caballa en adobo con ensalada de algas
  • Sardina con toque de humo, tomate y coca crujiente
  • Albóndigas de pescadilla con salsa Mornay

Dirigido a: Aficionados a la cocina

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Fecha: Viernes, 19 de Mayo 2017- Horario: De 19:00 a 22:00h.    – Precio: 55€

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Pescados de Bajo Coste

Fecha: Viernes, 19 de Mayo de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €