PIZZAS Y FOCACCIAS





El objetivo de este monográfico es conocer el mundo de las pizzas y las focaccias, platos mundialmente conocidos y que agradan a comensales de todas las edades. Por su versatilidad e infinitas combinaciones se convierten en un menú recurrente sin dejar de lado la variedad y el equilibrio nutricional.

En este taller exploraremos los secretos para elaborar una excelente masa según la tradición italiana: las técnicas de fermentación y de horneado, los diversos tipos de harina y de levadura… y cocinaremos pizzas y focaccias con diferentes moliendas e ingredientes para crear recetas auténticas y poco vistas.

Elaboraciones:

  • Próximamente

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 55 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

PIZZAS Y FOCACCIAS

Fecha: Jueves, 07 de Marzo de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €