Platos de Cuchara





La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación.

Se mantiene gracias al aprendizaje adquirido a través de padres y abuelos, viendo cómo se realizaban primero y reproduciéndolas después.

En este curso recopilamos las recetas más reconfortantes para esta época del año. Sopas, guisos y platos tradicionales para que conozcas, de primera mano, cómo realizarlos, sus procesos, cocciones y variantes, que puedes ejecutar en tu cocina diaria.

Temario

  • Crema de setas al aroma de trufa
  • Clam chowder de Nueva Inglaterra
  • Vichyssoise
  • Sopa bullabesa

Dirigido a: Amantes de la cocina tradicional.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Platos de Cuchara

Fecha: Jueves, 16 de Noviembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €