Platos de Cuchara





La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación.

Se mantiene gracias al aprendizaje adquirido a través de padres y abuelos, viendo cómo se realizaban primero y reproduciéndolas después.

En este curso recopilamos las recetas más reconfortantes para esta época del año. Sopas, guisos y platos tradicionales para que conozcas, de primera mano, cómo realizarlos, sus procesos, cocciones y variantes, que puedes ejecutar en tu cocina diaria.

Temario

  • Bisqué de Galeras
  • Boeuf Bourguignon
  • Fondo Rubio de Ave
  • Sopa de Trufas
  • Soupe a l´Oignon

Dirigido a: Amantes de la cocina tradicional.

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 50 €

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal



Project Description

Platos de Cuchara

Fecha: Viernes, 20 de Enero de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €