Platos de Cuchara





La cocina casera cuenta con infinidad de recetas que perduran en el tiempo generación tras generación.

Se mantiene gracias al aprendizaje adquirido a través de padres y abuelos, viendo cómo se realizaban primero y reproduciéndolas después.

En este curso recopilamos las recetas más reconfortantes para esta época del año. Sopas, guisos y platos tradicionales para que conozcas, de primera mano, cómo realizarlos, sus procesos, cocciones y variantes, que puedes ejecutar en tu cocina diaria.

Temario

  • Bisqué de Galeras
  • Boeuf Bourguignon
  • Fondo Rubio de Ave
  • Sopa de Trufas
  • Soupe a l´Oignon

Dirigido a: Amantes de la cocina tradicional.

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

Platos de Cuchara

Fecha: Viernes, 20 de Enero de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €