Platos Típicos de la Cocina Castellonense





Debido a la gran variedad de productos de calidad que tiene nuestra provincia, la gastronomía de Castellón cuenta con un interminable listado de recetas, desde las más tradicionales a las más vanguardistas, que determinan una excelente gastronomía popular, amplia y rica.
Puesto que estamos ya con las fiestas fundacionales de la ciudad encima, aprovecha para aprender el recetario “básico” e indispensable de la cultura castellonense.  Demos el valor y la importancia que se merecen los platos de nuestra tierra, evocando sensaciones placenteras vividas

Temario

  • Coca de Espinacas
  • Faves al Tombet
  • Figues Albardaes
  • Ximos

Dirigido a: Castelloners de soca

La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa

Fecha: Jueves, 16 de Marzo 2017  – Horario: De 19:00 a 22:00h.    – Precio60

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Platos Típicos de la Cocina Castellonense

Fecha: Jueves, 16 de Marzo de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 60 €