Adentrados en plena temporada invernal, os presentamos un curso en el que aprenderéis a realizar tres estupendas recetas de las que ayudan a quitarnos el frío.
Chocolate, vino, bizcocho, frutos secos… productos de temporada para un curso muy dulce.
Temario
Dirigido a: Amantes de la repostería.
La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en familia los postres más típicos...
Leer más¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión. Veremos cómo terminar este ciclo...
Leer másLos pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los...
Leer másEn esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio a una reunión navideña perfecta....
Leer más