Sabores de Verano: Cenas Frías





Las sopas y platos fríos son perfectos para la época del año en la que nos adentramos. De extrema frescura, si sabemos cómo elaborarlos son una delicia a nuestro alcance y el de nuestros comensales.

Todos parten de la misma premisa: utilizar ingredientes sencillos, ligeros y de temporada que nos ayuden a pasar un poco mejor el calor al que nos enfrentamos, sin perder los buenos hábitos alimenticios. Aliñados con vinagretas y especias, en cualquiera de sus infinitas variedades, se convierten en la opción número uno para las cenas de verano.

Elaboraciones

  • Crema fría de galeras con tartar de tomate y caballa
  • Envoltini de pavo con cuscús de crucíferas y albahaca
  • Melón de mojito con sopa de menta

Dirigido a: Aficionados a la cocina de temporada.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

 

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Sabores de Verano: Cenas Frías

Fecha: Viernes, 09 de Junio de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €