La cocina callejera es una opción que ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más común comer en las afueras de nuestros trabajos y centros de estudios; pero este tipo de comida informal ha pasado de cubrir una necesidad a convertirse en una tendencia gastronómica.
Os ofrecemos un viaje por los cinco continentes para conocer el Street Food más importante.
Elaboraciones
Dirigido a: Amantes de nuevas tendencias gastronómicas
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en familia los postres más típicos...
Leer más¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión. Veremos cómo terminar este ciclo...
Leer másLos pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los...
Leer másEn esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio a una reunión navideña perfecta....
Leer más