Street food





La cocina callejera es una opción que ofrece un gran abanico de posibilidades en muchas ciudades. Cada vez es más común comer en las afueras de nuestros trabajos y centros de estudios; pero este tipo de comida informal ha pasado de cubrir una necesidad a convertirse en una tendencia gastronómica.

Os ofrecemos un viaje por los cinco continentes para conocer el Street Food más importante.

Elaboraciones

  • Arepas rellenas de yuca (República Dominicana)
  • Volcanes de bistec con salsas (México)
  • Ceviche de chochos con plátano macho (Ecuador)
  • Shish tawook (Egipto)

Dirigido a: Amantes de nuevas tendencias gastronómicas

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Street food

Fecha: Jueves, 28 de Septiembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €