Taller de Tapas





Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llena las calles y los bares a mediodía y al caer la tarde. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los grandes reclamos turísticos de nuestro país. estos bocados de cocina en miniatura ya no son sólo eso, sino pequeñas delicias y una forma divertida y variada de comer. Como aperitivo, como acompañamiento o como menú completo, la tapa es siempre un acierto.

Temario

  • Setas al ajillo con huevo frito en texturas
  • Cazón crujiente en adobo
  • Pollo yakitori con edamame
  • Tortillita de camarones contemporánea

Dirigido a:  Gourmets del S. XXI.

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

Taller de Tapas

Fecha: Jueves, 08 de Febrero de 2018
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €