TARTARES Y CEVICHES





Tartares y ceviches… ¿Quién ha dicho que no se puede cocinar sin fuego? La cocina en crudo se ha convertido en tendencia gastronómica indiscutible a lo largo de los últimos años; costumbres, mitos, realidades… Más allá de una vertiente filosófica, la enfocaremos como una opción gourmet del SXXI.

En este curso aprenderemos los fundamentos de este tipo de cocina, desde las consideraciones sobre la seguridad alimentaria hasta las diferentes elaboraciones típicas en distintos puntos del mundo. Libérate de los prejuicios y atrévete con nuestros bocados crudos.

 

Elaboraciones:

  • Ceviche clásico peruano
  • Tartar de lubina con pesto y piñones
  • Ceviche vegetariano

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

Realizar inscripción

Solicitud de inscripción

El curso es...

para regalar     para mi

Tus datos

Nombre *
Primer Apellido *
Segundo Apellido *
Teléfono *
Correo electrónico *
Dirección *
Población *
Código Postal *
Dni *
¿Quieres factura?
Sí    No

Pago de la matrícula

El pago a efectuar para la inscripción es de 65

Pagar por TPV Pagar a través de Paypal

Complétalo para continuar*

9 + 4 =



Project Description

TARTARES Y CEVICHES

Fecha: Viernes, 20 de Septiembre de 2019
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 65 €