Las grandes recetas clásicas, la perfecta ejecución técnica y los conocimientos sobre productos y elaboraciones, son pilares sobre los que se sostiene la gastronomía. La cocina clásica sigue estando plenamente vigente y presente en la cocina española e internacional. Ya sea como protagonista única o como base a partir de la que evolucionar, la tradición y la vuelta a lo clásico son tendencia gastronómica.
Elaboraciones
Dirigido a: Amantes de la gastronomía clásica.
El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.
Se acerca la noche de reyes, una fecha muy importante sobre todo para los niños. ¿Que mejor que preparar en familia los postres más típicos...
Leer más¿Hay algo más emocionante que la cena de Reyes? Además de cerrar las fiestas, es la noche de la ilusión. Veremos cómo terminar este ciclo...
Leer másLos pinchos son los reyes de nuestra gastronomía. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los...
Leer másEn esta jornada aprenderás a preparar unos aperitivos fáciles y rápidos, pero igual de sabrosos, con los que dar inicio a una reunión navideña perfecta....
Leer más