VIVA LOS BARES: PINTXOS Y TAPAS





Las tapas se han convertido en las reinas de nuestra gastronomía. Generan un ambiente de bullicio y amistad que llenan calles y bares a mediodía y al caer la tarde. Han ido evolucionando a la par que nuestra cocina y nuestros gustos y son uno de los grandes reclamos turísticos de nuestro país. Estos bocados de cocina en miniatura son pequeñas delicias y una forma divertida y variada de comer. Como aperitivo,  acompañamiento o menú completo, la tapa es siempre un acierto.

Elaboraciones: 

  • Txaka con guindilla
  • Bilbainitos
  • Txipirón con salsa bilbaina y sal de ajo
  • Corvina a la vasca con pimientos asados

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho de anular la acción formativa.

INSCRIPCIONES CERRADAS

Project Description

VIVA LOS BARES: PINTXOS Y TAPAS

Fecha: Viernes, 31 de Enero de 2020
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 55 €