¡Viva México!





Reconocer la cocina mexicana es sencillo, pero reproducir su esencia no lo es tanto. Estamos ante una gastronomía enormemente rica en sabor y en condimentación. Su recetario es muy amplio y colorista y tiene adeptos a lo largo y ancho del planeta.

El objetivo de este curso no es otro que profundizar en el recetario mexicano y aprender a elaborar sus principales recetas y sus variantes de manera original. Conoceremos sus productos, sus características, sus técnicas de elaboración y las mejores recetas, que dejarán sorprendidos a nuestros comensales.

En este curso se reproducirán recetas auténticas y autóctonas para enseñaros a llevar un pedazo de México a vuestras mesas.

Elaboraciones

  • Camarones a la diabla
  • Tostada de atún con mayonesa de chipotle
  • Alambre de pollo gratinado
  • Caldo de camarón cantinero

Dirigido a: Amantes de las cocinas del mundo

El programa, las fechas, precios y docentes están sujetos a cambios. La organización se reserva el derecho a anular la acción formativa.

PLAZAS AGOTADAS

Project Description

¡Viva México!

Fecha: Viernes, 15 de Septiembre de 2017
Horario: De 19:00 a 22:00 h
Precio: 50 €